Portionen:
2
Fertig in:
20 min
Geeignet für:
Mittag- / Abendessen
Zutaten
- 1 Zwiebel und Knoblauch
- 125g Reisbandnudeln
- halber Brokkoli
- 2 Karotten
- 6 Champignons
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Dose Kokosmilch (400ml)
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma, Currypulver etc.)
Wer keine Reibandnudeln zuhause hat, kann sie auch durch Reis ersetzen.


Kochanleitung
Schritt 1
Die Reisbandnudeln nach Packungs-anleitung zubereiten (mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen).
Schritt 2
Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, eine Knoblauchzehe hinzugeben.
Schritt 3
Den Brokkoli halbieren, waschen und klein schneiden. Ebenso die Karotten und den Stangensellerie.
Schritt 4
Das klein geschnittene Gemüse zu der Zwiebel geben. Alles zusammen anbraten lassen, dabei regelmäßig umrühren.
Schritt 5
Die Dose Kokosmilch dazu geben und mit etwas Wasser verdünnen, bis eine cremige Soße entsteht. Je nach Belieben kann die Soße mit Wasser flüssiger gemacht werden.
Schritt 6
Die Gewürze hinzugeben und alles zusammen köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 7
Noch einmal abschmecken, fetig! Die Nudeln und das fertige Gemüsecurry auf einen Teller geben.
Guten Appetit!
Wir freuen uns schon auf weitere leckere Rezeptideen! Schickt dazu einfach euren Beitrag (Zutatenliste, Kochanleitung, persönliche Kommentare, Bilder etc.) an madeku@aktion-zivilcourage.de
Mehr Rezepte

Gefüllte Paprika

Vegane Apfeltaschen
